Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
16.11.2011 - Межправительственная комиссия определит квоты для рыбаков на Псковско-Чудском озере
В понедельник, 14 ноября, в Хаапсалу (Эстония) начала работу 33-я сессия Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах, сообщает центр общественных связей Росрыболовства.
На встрече стороны обменяются информацией о выполнении рекомендаций, принятых на предыдущей сессии межправительственной комиссии, о вылове водных биоресурсов за 10 месяцев текущего года и состоянии рыбных запасов Чудского, Теплого и Псковского озер.
Также будут согласованы меры регулирования промысла на первое полугодие 2012 г., установлены общие допустимые уловы основных промысловых видов рыб на будущий год и их распределение на национальные квоты.
Работа сессии завершится в пятницу, 18 ноября.
Напомним, Межправительственная комиссия по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах действуюет в рамках Соглашения между правительствами РФ и Эстонии о сотрудничестве в области сохранения и использования рыбных запасов от 4 мая 1994 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »