Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
04.12.2007 - «Опасные» креветки приплыли во Владивосток.
Более двух тонн опасных для здоровья морепродуктов изъяли во Владивостоке сотрудники Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.
«Арестованная» продукция хранилась на складе с серьезными ветеринарными нарушениями: обработанная креветка содержалась рядом с сырыми морепродуктами. Владельцы товара не смогли представить документы, подтверждающие законность происхождения морепродуктов, их качество и безопасность. И как результат - в отношении преступников возбуждено дело об административном правонарушении.
За последние несколько месяцев это уже восьмой случай изъятия во Владивостоке незаконно выловленных ценных пород рыб и морепродуктов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »