Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
30.11.2011 - Через порты Приморья прошло более 1,5 млн тонн рыбной продукции
Через порты Приморья прошло более 1,5 млн тонн рыбной продукции. Улов приморских рыбаков с начала этого года составил 660 тысяч тонн рыбы, сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.
Как сообщили в управлении рыбного хозяйства Приморского края, основную часть добычи рыбной продукции составил вылов минтая - свыше 473 тысяч тонн. Кроме того, приморские рыбаки выловили более 68,5 тысяч тонн сельди, 22,5 тысячи тонн сайры (это в два раза больше чем в прошлом году) и 32,8 тысячи тонн кальмара.
С начала этого года в портах Приморского края оформилось 1,03 рыбопромысловых судна. Это на 20% больше аналогичного показателя прошлого года. Объем отгруженной рыбопродукции составил 1554,2 тысячи тонн (прирост в 18% к уровню 2010 г).
Специалисты также отмечают, что объем продукции выгруженной на территорию РФ вырос по сравнению с прошлым годом в 1,2 раза. Сегодня этот показатель составляет 584 тысячи тонн.
PrimaMedia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »