Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
07.12.2011 - Заинский рыбхоз РТ планирует в этом году реализовать около 300 тонн карпа
Сбыт рыбы будет продолжаться до начала января.
Заинский рыбхоз РТ планирует в этом году реализовать около 300 тонн товарного карпа. Сбыт рыбы будет продолжаться до начала января. Об этом сообщили в Минсельхозпроде РТ.
В ООО «Заинский рыбхоз» выращивают карпов в специальных садках. Сейчас в хозяйство за рыбой приезжают оптовые покупатели из городов Татарстана.
В общей сложности до начала января рыбоводы планируют реализовать около 300 тонн товарной рыбы, что считается хорошим показателем для садкового хозяйства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »