С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
09.12.2011 - В рыбодобывающих регионах Дальнего Востока снижается производство продукции с высокой добавленной стоимостью
В большинстве регионов Дальнего Востока снижается производство рыбной продукции с высокой добавленной стоимостью, заявил замполпреда президента РФ в ДФО Владимир Сыркин.
"Так, в Камчатском крае ее доля в общем объеме производимой рыбной продукции составляет 2-3%, в Сахалинской области - 3-4%. Наибольшая доля продукции высокой степени переработки имеет место лишь в Хабаровском и Приморском краях - 15-18%", - сообщил В.Сыркин на заседании совета при полпреде президента РФ в ДФО в четверг.
Он отметил, что в целом по округу преобладает производство мороженой продукции, в частности, в Камчатском крае - до 85%, в Сахалинской области - до 90%.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »