Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
16.12.2011 - Тухлая рыба из Приморья не поступит в Кемерово
Отправка в Кемеровскую область 5 тонн лососевых, не отвечающих требованиям законодательства о качестве и безопасности приостановлена в Приморье. Продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.
Возбуждено дело об административном правонарушении, сообщил помощник руководителя по связям с прессой Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области Виталий Саленко.
"При досмотре вагона-термоса с партией рыбопродукции, предназначенной к отправке из Владивостока в Кемерово специалисты Россельхознадзора выявили 5 тонн мороженного гольца, не отвечающего требованиям законодательства о качестве и безопасности", - рассказал Виталий Саленко.
Специалисты установили, что на маркировке большей части продукции отсутствует дата ее выработки, помимо этого маркировка на части мешков с рыбой не соответствует представленным сопровождающим груз документам о качестве и безопасности.
В настоящее время по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, продукция изъята и помещена на изолированное хранение.
PrimaMedia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »