Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
11.01.2012 - В 2011 году на Сахалине и Курилах увеличили добычу рыбы на 22%
По предварительным данным, рыбодобывающие предприятия Сахалина и Курил в 2011 году добыли 734,4 тысячи тонн рыбы, что примерно на 21,8% больше, чем в 2010 году, сообщает министерство экономического развития области.
Основной добычей оказался минтай - было поймано и переработано около 368 тонн.
"Неплохой результат достигнут и промысле лососевых, где ставными неводами в прибрежной зоне и дрифтерными - в море взято около 215 тысяч тонн красной рыбы. В минувшем году очень интенсивно шел промысел лососей на северо-востоке Сахалина, в то же время в Анивском, Курильском и Южно-Курильском районах отмечены низкие уловы анадромных (заходящих на нерест в реки) пород рыб", - сообщил представитель министерства.
ИА Амур Пресс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »