Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
11.01.2012 - За 10 дней улов рыбаков Северного бассейна составил 7,3 тысячи тонн
В 2012 году рыбопромысловые предприятия, в том числе и из Мурманской области, выловили в водах Северного бассейна 7,3 тысячи тонн рыбы и морепродуктов. Этот результат на 1,6 тысяч тонн уступает улову за первые 10 дней прошлого года.
Рыбаки подняли на борт своих судов 5,6 тысяч тонн трески, что на 600 тонн больше уровня 2011 года.
Всего с 1 по 10 января 2012 года российские рыбохозяйственные организации добыли 70,4 тысяч тонн водных биоресурсов, на 16,5 тысяч тонн или на 30,7% превысив прошлогодний уровень, сообщает Росрыболовство.
MBNews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »