Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
16.01.2012 - В Челябинской области задержано 40 тонн минтая из Приморья
В Челябинск прибыла рыба из Приморского края. Россельхознадзор задержал ее для проведения исследований, сообщает пресс-служба ведомства.
40 т безголового свежемороженого минтая прибыли в Челябинск железнодорожным транспортом. При досмотре рыбы специалисты Управления Россельхознадзора по Челябинской области выяснили, что поступившая рыба не исследована на паразитарную чистоту.
Данная партия рыбы задержана без права реализации до получения результатов лабораторного исследования, которые проведет ФГБУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория» и определит, пригодна ли она для реализации.
Напомним, что во второй половине 2011 года в Челябинск пытались ввезти 57 т тихоокеанской сельди, 20 т камбалы, 87 т иной свежемороженой рыбы. Только после получения разрешения из лаборатории 164 т рыбной продукции попали на прилавки.
УралБизнесКонсалтинг
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »