Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
18.01.2012 - Камчатские рыбаки в условиях ухудшающейся ледовой обстановки выловили с начала 2012г более 13 тыс тонн минтая
Камчатские промысловые суда, работающие на главной минтаевой путине года в Охотском море, с начала года добыли уже более 13 тысяч тонн рыбы, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.
"Это на три тысячи тонн минтая больше, чем за тот же период 2010 года. Всего в Охотском море с 1 января добыто свыше 42 тысяч тонн этой рыбы", - приводит пресс-служба слова министра рыбного хозяйства Камчатского края Владимира Галицына.
В настоящее время промысел в Охотском море ведут 33 камчатских судна. Суточный вылов минтая достигает 1 тыс. 300 тонн.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »