Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
30.01.2012 - В России может появиться министерство рыбного хозяйства
Этот вопрос намерены поставить перед правительством участники Всероссийского съезда работников рыбного хозяйства. Он пройдёт в Москве 16 февраля.
Глава Росрыболовства Андрей Крайний согласен с тем, что полномочия его ведомства необходимо расширить. «Нужно ведомство, которое будет смотреть на карту страны в целом и понимать, что происходит».
За повышение статуса Росрыболовства высказываются и в Счётной палате. Там отметили, что необходимо сформировать ведомство, на которое можно возложить функции управления, регулирования и координации рыбохозяйственной отрасли. Все эти функции сейчас распределены между разными органами исполнительной власти.
Русская Служба Новостей
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »