Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
03.02.2012 - Под Волгоградом на свиноферме будут разводить форель
Уже к концу года рыбный деликатес поступит в магазины областного центра.
Свиноферма в селе Зензеватка Ольховского района области сменила статус и превратилась в ферму по разведению форели. Как рассказали в комитете по сельскому хозяйству и продовольствию областной администрации, теперь здесь будут разводить форель.
До недавнего времени свиноферма была заброшена. Но теперь она передана Ольховской рыбной компании.
- Предприятие уже закупило высококачественное оборудование для выращивания радужной и янтарной форели. На ферме установлены специальные бассейны, рыб кормят отменным кормом импортного производства, - заявляют здесь.
По оценкам специалистов рыбного хозяйства, в конце года для реализации предприятие подготовит свыше 150 тонн форели. В первую очередь она попадет на волгоградские прилавки.
Все для Вас
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »