Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области запрещен ввоз в Россию 21 тонны сушёных рыбопродуктов из Китая.
Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, в пункте пропуска «Пограничный» были выявлены прибывшие из КНР 2100 коробок с солёно-сушёной рыбой и кальмаром. При этом в ветеринарных сертификатах страны-экспортёра наименование продукции не совпадало с ее наименованием на английском языке. Сейчас 21 тонна сушёной рыбы и кальмара возвращена в Китайскую Народную Республику.
РИА Восток-Медиа
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »