Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
15.02.2012 - Рыбаков, продающих улов в Россию, надо освободить от уплаты НДС
Освободить от уплаты НДС рыбаков, продающих свой улов в Россию — с таким предложением собирается выступить 16 февраля на III Всероссийском съезде работников рыбного хозяйства гендиректор ОАО "Далькомхолод" и депутат думы Владивостока Георгий Мартынов.
- Это сделает более привлекательными поставки рыбы в РФ. А то сейчас ситуация парадоксальная: при поставках за границу — платят всего 5% пошлины, а везти в Россию — 18% НДС! Надо освободить рыбаков от уплаты НДС при поставках в РФ, я об этом уже говорил с Владимиром Владимировичем Путиным, - рассказал корреспонденту агентства Мартынов.
Также гендиректор "Далькомхолода" имеет ряд вопросов к рыболовецкой "науке" по части определения квот на вылов биоресурсов и распределения долей.
"Кроме того, надо больше думать о развитии портовой и переработочной баз, о строительстве флота, об освоении мирового океана, развитии океанического лова. Потому что если мы промедлим, другие страны "поделят" мировой океан — но уже без нас!" - сообщил Георгий Мартынов.
ИА PrimaMedia
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »