Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
27.02.2012 - Под Калининградом приостановлен ввоз 50 тонн рыбы из Марокко
В Калининградской области на ПКВП СВХ «Порт Балтийск» из Марокко поступило 55 тонн мороженой сардинеллы.
При проведении документального контроля сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области было установлено, что ветеринарный сертификат - основной документ подтверждающий происхождение и безопасность ввозимого груза, не соответствует Единым требованиям Таможенного союза, графы «плавбаза» и «холодильник» заполнены некорректно.
Ввоз продукции приостановлен до получения разъяснений от государственной ветеринарной службы страны-экспортера.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »