Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
19.12.2007 - В конце января пройдут слушания по объемам добычи лосося.
Общественные слушания по объемам добычи лосося в Хабаровском крае в 2008 году намечены на конец января будущего года.
Как сообщил заместитель министра природных ресурсов края – начальник управления рыбного хозяйства Сергей Рябченко, они пройдут в конференц-зале Хабаровского филиала ТИНРО-центра. На них будут представлены материалы, обосновывающие объемы общих допустимых уловов тихоокеанских лососей в водоемах Хабаровского края на 2008 год.
В пресс-центре правительства края сообщили, что на слушания приглашаются представители общественности, научного сообщества, экологических организаций, журналисты. Точная дата их проведения будет объявлена дополнительно.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »