Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
01.03.2012 - На Кубани вступил в действие запрет на большую рыбалку
Это ежегодное ограничение будет действовать до конца весны. Связано оно с тем, что в это время рыба идет на нерест.
С 1 марта и нарушением будет считаться лов рыбы с мостов, причалов и вокруг других гидросооружений. Запрещено рыбачить и с лодки. А вот для любителей посидеть с удочкой – лимит в десять крючков на одного ловца.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »