Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
05.03.2012 - 18,5 тонн рыбной кормовой муки изъяли в Братске
В Братске приостановлен оборот 18,5 тонн рыбной кормовой муки.
Продукция была произведена в Пскове. Как пояснили в Управлении Россельхознадзора Иркутской области, мука поступила в Братск по железной дороге без ветеринарно-сопроводительного документа. Вся партия помещена на ответственное хранение, нарушителю выдано предписание об устранении нарушения.
ИА Байкал 24
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »