Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
05.03.2012 - Скоро будет много рыбы: две недели осталось до "Рыбного фестиваля"
В Хатны-Мансийске с 15 по 18 марта пройдет «Югорский рыбный фестиваль».
Рыбный фестиваль будет проведен в КВЦ «Югра-Экспо». Все присутствующие на фестивале смогут увидеть и попробовать продукты коренных народов Севера, такие как: дикоросы, ягоды, орехи, рыба, дичь, пушнина, оленина, мясные изделия из оленины.
Кроме «съестной» выставки, будет представлена сувенирная продукция. Товары для фестиваля будут привезены со всех уголков округа. Культурную программу также никто не отменял: посетители смогут продегустировать различные напитки и рыбную продукцию. У гостей фестиваля будет возможность поучаствовать в лотерее, спортивных состязаниях, спеть в караоке, потанцевать на дискотеке, а для маленьких посетителей будет игровая комната.
ЮграПолит.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »