Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
06.03.2012 - Президенту России предложили провести "рыбный" госсовет на Сахалине
Госсовет при президенте РФ, возможно, пройдет в 2012 году на Сахалине, отметил заместитель председателя областного правительства Сергей Карепкин на заседании рыбохозяйственного совета региона 6 марта
Сергей Карепкин рассказал о результатах участия сахалинцев в III Всероссийском съезде работников рыбного хозяйства 16 февраля в Москве. Несмотря на некоторые проблемы с выступлением представителей островного региона, практически все предложения сахалинских властей и рыбопромышленников были включены в резолюцию форума.
"Важным решением участников съезда стала инициатива провести в этом году заседание "рыбного" госсовета при президенте РФ. Последний раз подобное мероприятие проходило в 2007 году. Мы предложили территорию островного региона для проведения совета, у нас есть для этого все условия, мы готовы принять на Сахалине президента", - отметил Карепкин.
SakhalinMedia.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »