Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
21.03.2012 - Производство форели в Карелии в 2011г выросло на четверть
Общий объем продукции товарного рыбоводства форели в республике Карелия по итогам 2011 года увеличился на 24% по сравнению с 2010 годом - до 13,2 тыс. тонн, сообщил начальник управления рыбного хозяйства Минсельхоза РК Игорь Пепеляев во вторник.
"Большая часть радужной форели была выращена в хозяйствах, входящих в состав некоммерческого партнерства и получающих государственную поддержку в виде субсидий для частичного возмещения затрат на уплату процентов по полученным кредитам", - сказал И.Пепеляев.
По его словам, в 2011 году форелеводческие хозяйства республики получили государственную поддержку в размере 32,8 млн рублей.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »