Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
26.03.2012 - Лосося приравняли к домашним животным.
С нынешнего лета лосось получил этическое право на надлежащую смерть. Представителям рыбной отрасли Норвегии придётся пересмотреть методы умерщвления этой рыбы.
Новый закон о разведении скота уравнивает домашний скот, птиц и рыб. Рыбной отрасли придется пересмотреть методы убоя рыб, потому как с 1 июля нынешнего года будет запрещено глушить рыбу газом перед убоем.
Считается, что углекислый газ, широко используемый в настоящее время, травмирует рыбу и вызывает у нее сильный уровень стресса. Все видят, что рыба сильно страдает от действия газа, отмечают сторонники законодательной новеллы, а потому необходимо использовать электрошок.
Ученые считают, что сельское хозяйство должно больше внимания уделять облегчению страданий животных, даже когда дело касается рыбы, отмечает норвежское национальное издание «Aftenposten».
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »