Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
На пункте пропуска «Пашково» (ЕАО) при проведении досмотра в одном из автобусов, принадлежащего одной из туристических фирм КНР, убывающего из России было обнаружено и изъято 8 кг рыбной продукции предположительно рыб осетровых видов.
Изъятый груз передан сотрудникам таможенного поста для проведения дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ по Хабаровскому краю и ЕАО.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »