Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
02.04.2012 - Два судна задержаны на Камчатке по подозрению в браконьерстве
Пограничники задержали в порту Петропавловска-Камчатского два промысловых судна по подозрению в браконьерском промысле рыбы, сообщил представитель пресс-службы Северо-Восточного погрануправления ФСБ России.
"На борту траулера "Кишиневка", прибывшего с прибрежного промысла, обнаружено около 75 тонн минтая, камбалы и трески, сокрытых капитаном от учета. Капитан второго траулера - "Аметист" не указал в промысловой документации вылов порядка 40 тонн камбалы, минтая, трески и наваги", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в отношении капитанов и судовладельцев (ООО ТПК "Союз" и ООО "Беринг Финанс") проводится административное разбирательство. На суда наложен арест.
РИА Новости
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »