Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
03.04.2012 - Во Владивосток снова "приплыла" опасная рыба
Во Владивостоке обнаружено 60 тонн просроченной рыбной продукции, сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
Сотрудниками прокуратуры Владивостока и Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на территории рыбного порта города было обнаружено 59,3 тонны рыбной продукции, не отвечающей требованиям ветеринарного законодательства, а также нормам о качестве и безопасности.
Всего проверяющими обнаружено 16,6 тонн нерки, 2 тонны молок лососёвых пород рыб и 40,7 тонн камбалы, срок хранения которых истёк ещё в прошлом месяце. Документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований также отсутствовали.
Сейчас вся продукция исключена из оборота. Материалы проверки находятся в прокуратуре Владивостока, где решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »