Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
11.04.2012 - Грузооборот Мурманского морского рыбного порта снизился на 15%
Общий грузооборот Мурманского морского рыбного порта за март составил 42,5 тысячи тонн, из них рыбопродукции - 35 тысяч тонн. Показатели неплохие - лишь чуть меньше, чем за аналогичный период прошлого года, отмечает пресс-служба ММРП.
Сравнение грузооборота за квартал с прошлым годом несколько хуже - отставание по общим цифрам на 15%, по рыбопродукции - на 20%. Связано это с провальным началом года - в январе работы у порта было очень мало. Не оправдала надежд и мойвенная путина, но на то есть объективные причины - ловилась мойва в этом году плохо.
Теперь главное для ОАО «ММРП» - «удержать темп», чтобы не повторить неприятный опыт убыточного 2011-го года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »