Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
15.01.2008 - Медведев призывает иностранцев инвестировать в российскую рыбу
Россия должна открыть для иностранных инвестиций предприятия рыбной отрасли, считает первый вице-премьер России Дмитрий Медведев.
"Мы не должны закрывать их от иностранных инвестиций, но должны создать преимущества для наших компаний. Это четкая наша позиция", — заявил Медведев на встрече с командой рыболовецкого судна "Капитан Моргун".
Сейчас вопрос о введении разрешительного порядка для иностранных инвестиций в отечественные предприятия рыбной отрасли рассматривается в Госдуме.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »