Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
16.04.2012 - В Архангельской области назначен новый руководитель агентства по рыбному хозяйству
Губернатор Игорь Орлов представил нового руководителя регионального агентства по рыбному хозяйству. Им стал Алексей Коротенков, до этого работавший заместителем руководителя Двинско-Печорского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, Алексей Коротенков начинал свой трудовой путь матросом Архангельской базы тралового флота. После окончания Поморского государственного университета на протяжении пяти лет работал в комитете по рыбному хозяйству администрации области.
В 2008 году перспективного специалиста пригласили на должность начальника отдела организации рыболовства и учёта водных биоресурсов Двинско-Печорского территориального управления. В 2009 году Алексей Коротенков был назначен заместителем руководителя этого управления.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »