Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
25.04.2012 - В Ростовской области построят вторую очередь осетрового завода
23 апреля, вместе с заместителем губернатора Ростовской области – министром сельского хозяйства и продовольствия Вячеславом Василенко, руководитель Росрыболовства Андрей Крайний посетил Донской осетровый завод в Семикаракорском районе.
Как сообщает пресс-служба правительства Ростовской области, строительство второй очереди, которое уже ведется, включает в себя создание гидротехнических сооружений, новых цехов и инфраструктуры, соответствующую современным технологиям. Средства на строительство выделяются из федерального бюджета. Только в этом году на эти цели планируется направить 58 миллионов рублей, в целом – 114,5 миллионов.
Андрей Крайний отметил, что его радуют некоторые результаты, достигнутые в рыбной отрасли.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »