Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
23.04.2012 - Рыбный порт Находки возглавил экс-глава Владивостокского контейнерного терминала
Гендиректором ОАО "Находкинский морской рыбный порт" (НМРП, Приморский край) с 23 апреля сроком на 1 год избран Сергей Марченко, в свое время возглавлявший ООО "Владивостокский контейнерный терминал" (оператор контейнерного терминала во Владивостокском морском торговом порту).
Должность гендиректора НМРП с ноября 2011 года занимал Александр Палехов, ранее первый зам. гендиректора.
88,93% акций ОАО "Находкинский морской рыбный порт" принадлежит Дальневосточной транспортной группе. Стратегия развития НМРП предусматривает реконструкцию части портовых территорий и причальных линий под контейнерный терминал и возможную переработку сыпучих грузов.
Приморье24
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »