Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
23.04.2012 - Вопрос норвежской рыбы решится 25 апреля
25 апреля в рамках Европейской выставки морепродуктов в Брюсселе Россельхознадзор и Госслужба по надзору за растениями, рыбой, животными и пищевыми продуктами Норвегии обсудят обеспечение безопасности поставок рыбной продукции из Норвегии в Россию.
В связи с участившимися случаями поставок опасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции из Норвегии, Россельхознадзор готов ввести ограничения на ввоз охлажденной рыбы из Норвегии. В Брюсселе стороны обсудят предпринятые меры по исправлению недостатков, выявленных в ходе инспекции специалистами Таможенного союза норвежских рыбоперерабатывающих предприятий. Во встрече примут участие представители отраслевых ассоциаций экспортеров и импортеров норвежской рыбной продукции.
Сегодня Россия является крупнейшим экспортером норвежской рыбы (на РФ приходится 10% норвежского экспорта рыбы и морепродуктов). За прошлый год в нашу страну было поставлено рыбы из Норвегии на 679 миллионов евро.
AgroPages.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »