Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
28.04.2012 - В Алтайском крае создадут отраслевой союз рыбоперерабатывающих предприятий
За пять лет производство рыбы и рыбопродуктов в регионе выросло на 54,4%. Также увеличен вылов товарной живой рыбы на 59,4%.
Об этом рассказала начальник краевого управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Татьяна Зеленина на отраслевом совещании с руководителями предприятий рыбоперерабатывающей отрасли Алтайского края. Она подчеркнула, что такие показатели стали возможны благодаря реконструкции и модернизации производственных цехов, оснащению их современной энергосберегающей техникой и оборудованием. Также руководителей предприятий познакомили с мерами государственной поддержки малого и среднего бизнеса при строительстве, реконструкции и модернизации предприятий рыбной промышленности.
Основным вопросом для обсуждения стало возможное создание кластера воспроизводства и переработки рыбы в Алтайском крае, а также создание отраслевого союза рыбоперерабатывающих предприятий региона. Руководители определили важность поставленного вопроса и необходимость создания некоммерческого партнерства, сообщают в краевом управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »