Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
12.05.2012 - Найден траулер "Аметист", пропавший в Охотском море более года назад
Специалистам с помощью глубоководного аппарата "Пантера Плюс" удалось идентифицировать СТР "Аметист", пропавший в Охотском море в феврале 2011 года.
Как сообщили агентству в пятницу в пресс-службе ФГУП "КамчатНИРО", подводный объект, напоминающий очертаниями "Аметист" был обнаружен в 11 километрах от точки последнего позиционирования пропавшего траулера еще в июне прошлого года. Тогда идентифицировать объект с помощью легкого подводного аппарата ФГУП "СахНИРО" не удалось из-за сильного течения и плохой видимости на глубине.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »