Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
23.05.2012 - Размер просроченной кредиторской задолженности в рыбной отрасли увеличился на 14,2%
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству сообщает, что размер просроченной кредиторской задолженности в рыбной отрасли, по данным Росстата, на конец марта текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 14,2% - до 2,2 млрд рублей.
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что в рейтинге по темпам роста просроченной кредиторской задолженности среди основных отраслей экономики у рыбной отрасли - 5 место.
В среднем по России на конец марта этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года размер просроченной кредиторской задолженности в основных отраслях экономики увеличился на 13,2% - до 1 251,1 млрд рублей. Доля просроченной кредиторской задолженности в общем объёме кредиторской задолженности снизилась на 0,2 процентного пункта и на конец марта 2012 года составила 5,6%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »