Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
16.01.2008 - В горных водоемах Дагестана будут разводить лососей
ЗАО "Дагрыбхоз" планирует выращивать рыбу лососевых пород в горных зонах, где есть искусственные озера и водохранилища. Пробный пуск 150 тысяч мальков был успешно произведен в 2007 году. Теперь предприятие намерено участвовать в госзаказе по воспроизводству молоди.
"Если мы выиграем конкурс, то выпустим 200 тысяч молоди лососевых и 1 млн. растительноядных особей в водоемы", — рассказал ИА "Дагестан" генеральный директор рыбного хозяйства Магомед Гимбатов.
ЮГА.ру
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »