В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
28.05.2012 - Рыбаки Хабаровского края в 2012г планируют добыть 31 тыс. тонн лосося
Рыбозаготовители Хабаровского края в путину 2012 года планируют добыть не менее 31 тыс. тонн лосося, сообщил председатель комитета рыбного хозяйства правительства Хабаровского края Сергей Рябченко.
"Промысел лосося в крае начнется в период с 1-10 июня", - сказал он.
По его словам, в сравнении с 2011 годом произойдет плановое снижение добычи лосося. "Такой прогноз дает наука. По данным Хабаровского филиала ФГУП "ТИНРО-центр", меньший подход лосося ожидается и в подзоне Приморья, и по Северо-Охотоморской подзоне", - сказал С.Рябченко.
Интерфакс-Россия
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »