Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
02.07.2012 - Лососевая путина стартовала на Колыме
Лицензионные участки открылись в последний день июня в Магадане, Северо-Эвенском и Ольском районах и предназначены для спортивно-любительского рыболовства.
"Для спортивно-любительского лова лососевых в регионе в этом году выделили 110 тонн горбуши, 130 тонн кеты, около 2 тонн нерки, 12 тонн гольцов. Одновременно стартовал и промышленный промысел. Рыбакам выделено 2,7 тыс. тонн рыб лососевых видов и 352 тонны гольцов ", - сообщает пресс-служба администрации региона.
В сообщении также говорится, что на лицензионных участках ловить рыбу можно с 6 до 20 часов. Допускается отклонение плюс-минус два часа в зависимости от времени прилива или отлива. Лов сетями разрешен в четверг, пятницу, субботу, воскресенье. Лов на удочку и спиннинг - в любой день.
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »