Мелко нарезать ломтик ананаса. Очищенные яблоко и морковь натереть на крупной терке. Лимонный сок смешать с сахаром и добавить его вместе с кусочками ананаса в яблочно-морковные стружки. С томатов снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть зерна и нарезать мякоть мелкими кубиками. Лук-резанец вымыть, дать ему стечь и мелко нарезать. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и луком-резанцем. Добавить в майонез кубики помидоров. Кусочки филе сельди свернуть трубочками. Положить на блюдо яблочно-морковный салат, на него положить трубочки из сельди и наполнить их майонезным соусом.
Подробнее »
03.07.2012 - В Мурманской области снижаются цены на рыбу
Согласно мониторингу розничных цен на рыбную продукцию, который проводят специалисты комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, средняя цена на свежемороженую треску без головы снизилась на 2,2% и составила 112,07 руб., на пикшу – 94 руб. (также отмечено снижение на 1%). Минимальные по области цены на треску зафиксированы в Кольском районе (95 руб.), максимальные – в Кировске (139 руб.).
По данным федеральной статистики, за период с 18 по 25 июня средняя потребительская цена на рыбу мороженную неразделанную в Мурманской области зафиксирована в размере 77,6 руб., тенденция на снижение цен сохраняется с 28 мая 2012 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »