Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
12.07.2012 - В январе-мае 2012 г. импорт свежей и мороженой рыбы увеличился на 11,3%
ФТС опубликовала данные по внешнеэкономической деятельности за январь-май 2012 г.
По данным таможенной статистики в январе-мае 2012 г. в товарной структуре импорта из стран дальнего зарубежья доля импорта продовольственных товаров и сырья для их производства составила 13,6% (в январе-мае 2011 года – 16,0%). Физические объемы поставок продовольственных товаров по сравнению с январем-маем 2011 г. снизились на 22,2%, в том числе мяса на 2,3% до 501,6 тыс. тонн. В то же время объемы закупок мяса птицы возросли на 33,5% до 177,4 тыс. тонн.
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов отмечает, что в январе-мае 2012 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года импорт рыбы (код ТН ВЭД 0302-0304) увеличился на 11,3% до 321,4 тыс. тонн на сумму 776,6 млн. долл. США.
В целом, в январе-мае 2012 г. в структуре импорта мяса и рыбы на долю свежего и мороженого мяса приходилось 50,1%, мяса птицы -17,7%, рыбы -32,2%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »