Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
16.07.2012 - Мурманск за неделю принял с промысла более 3,5 тысяч тонн рыбы
В период с 2 по 8 июля в морской пункт пропуска «Мурманск» на пяти судах было доставлено непосредственно из районов промысла более 3,5 тысяч тонн мороженой рыбы.
За тот же период по информации Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Мурманской области было оформлено 4,7 тысяч тонн рыбной продукции, предназначенной для экспорта в страны Европейского сообщества, Норвегию и Китай.
При ввозе на таможенную территорию Таможенного союза должностными лицами регионального Россельхознадзора был проведен контроль 19 тонн норвежской рыбной продукции и 500 тонн российской рыбной продукции, находившейся на временном хранении на холодильных терминалах в Норвегии.
В воздушном пункте пропуска «Мурманск» была оформлена, ставшая уже регулярной, отправка морского ежа в Санкт-Петербург.
Рыбацкая газета
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »