Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
30.07.2012 - В Пермском крае зафиксирован рост производства и инвестиций в рыбную отрасль
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству информирует, что в Пермском крае в I полугодии 2012 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство рыбопродукции, включая рыбную консервацию, увеличилось на 52,2%. В то же время, зафиксировано сокращение производства рыбы копченой на 22%.
За январь-июнь 2012 г. стоимость рыбопродуктов в течение анализируемого периода менялись, как в сторону снижения, так и роста. Индексы потребительских цен на рыбопродукцию сложились от 93,2% на филе рыбное до 108,2% на рыбные пресервы и рыбу мороженую разделанную.
Руководитель Аналитического центра информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов обращает внимание на то, что вI квартале 2012 г. по сравнению с I кварталом 2011 г. заметно вырос объем инвестиций (в сопоставимой оценке) в организации «Рыболовство, рыбоводство» в Пермском крае – в 8,1 раза. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »