На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
03.08.2012 - Промысловикам Восточно-Сахалинской подзоны добавили еще 2,5 тыс. тонн горбуши
Промысловики Восточно-Сахалинской подзоны получили возможность выловить еще 2,5 тыс. тонн горбуши.
Областная комиссия по регулированию добычи анадромных видов рыб 3 августа утвердила заявки на дополнительные ресурсы компаний «Учир» и «Залив» из Поронайского района, а также «Бриз» из Смирныховского района.
По данным областного агентства по рыболовству, в целом промысловики Восточно-Сахалинской подзоны взяли с начала нынешней путины более 25 тыс. тонн горбуши. Таким образом, они добыли свыше 85% от разрешенного в нынешнем году к вылову объема этого вида лососевых. Лидерами здесь по-прежнему остаются рыбаки Макаровского района, поднявшие из неводов свыше 7,2 тыс. тонн горбуши.
РИА Сахалин-Курилы
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »