Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
10.08.2012 - О приостановке добычи (вылова) тихоокеанских лососей
Сахалино-Курильское территориальное управление Росрыболовства на основании протокола комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб № 24 от 08.08.2012 вводит ограничение промысла тихоокеанских лососей на морских ставных неводах путем зашития ловушек и поднятия крыла ставного невода от берега до ближайшей ловушки, на следующих участках.
- с 20.00 часов 10 августа по 20.00 часов 13 августа от мыса Елизаветы до залива Луньский (включительно);
- с 20.00 часов 11 августа по 20.00 часов 13 августа от мыса Терпения до мыса Саймонова (включительно);
- с 20.00 часов 15 августа по 20.00 часов 16 августа от мыса Саймонова до мыса Сенявина (включительно);
- с 20.00 часов 09 августа по 20.00 часов 14 августа от мыса Свободный до мыса Анива (включительно);
- с 20.00 часов 12 августа по 20.00 часов 14 августа от мыса Анива до мыса Крильон (включительно);
- с 20.00 часов 25 августа по 20.00 часов 27 августа от мыса Анива до мыса Крильон (включительно).
Исключает запрет от мыса Анива до мыса Крильон (включительно) в период с 20.00 часов 15 августа 2012 года по 20.00 часов 17 августа 2012 года, путем зашития ловушек.
Сахалино-Курильское ТУ Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »