Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
22.08.2012 - Траулер затонул у курильского острова Парамушир
Судно потерпело крушение из-за перегруза рыбой.
Около Курильского острова Парамушир затонуло маломерное судно, все шесть членов экипажа спасены.
По информации пресс-службы ГУ МЧС РФ по Сахалинской области , экипаж, состоящий из шести человек, своевременно покинул плавсредство, перебравшись на спасательный плот. Все члены экипажа были обеспечены гидрокостюмами. Моряки затонувшего мотобота были подняты на борт находившегося поблизости судна «Муравьёв-Амурский».
По данным Владивостокского морского Спасательно-координационного центра, судно затонуло из-за перегруза рыбой.
МТРК «Мир»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »