Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
18.01.2008 - Сокращение процедуры сдачи уловов – действенный шаг Госкомитета по рыболовству по сдаче уловов на российский берег
Госкомитетом по рыболовству РФ уже подготовлен перечень регламентирующих документов, которые сократят число проверяющих суда структур с нынешних двадцати (включая прокуратуру, МВД и местные проверяющие структуры) до четырех - Роспотребнадзора, Федеральной пограничной службы ФСБ РФ, Федеральной таможенной службы и Россельхознадзора.
Таким образом, по мнению Руководителя инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш» Митупова Тимура, данные мероприятия приведут не только к общему упрощению процедуры оформления сдачи уловов в российских портах, но и в целом в значительной мере оптимизирует и ускорит процесс сдачи уловов, снизить себестоимость продукции за счет сокращения простоя судна и других накладных расходов, позволит сохранить качество и свежесть продукта и в целом стимулировать и способствовать сдачу уловов рыболовецким суднам в российские порты.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »