Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
29.08.2012 - Экспорт и импорт рыбы за январь-июль 2012 г.
По уточненным данным ФТС (данные приведены с учетом взаимной торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан) за период январь-июль 2012 г. российский экспорт водных биоресурсов, включая готовую рыбопродукцию и рыбную консервацию, составил 1 028 тыс. тонн, а импорт — 513 тыс. тонн, сообщает Аналитический центр Информационного агентства по рыболовству (ИАР).
В структуре экспорта основную долю заняли рыба мороженая (91,4% или 940 тыс. тонн), рыбное филе (4,2% или 43 тыс. тонн), ракообразные (2,1% или 21 тыс. тонн).
В структуре импорта на долю рыбы свежей или охлажденной приходилось — 18,9% или 97 тыс. тонн, рыбы мороженой — 47,3% или 243 тыс. тонн, рыбного филе — 11,4% или 58 тыс. тонн, ракообразных — 5,7% или 29 тыс. тонн, готовой или консервированной продукции из рыбы, ракообразных и моллюсков — 12,1% или 62 тыс. тонн.
В целом за анализируемый период на долю переработанной и готовой рыбопродукции в импорте приходилось — 25% или 128 тыс. тонн, а в экспорте — 5,6% или 57 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »