Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
25.10.2012 - Розничные цены на рыбу в Мурманской области снижаются
Мониторинг, который проводят специалисты комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области, зафиксировал на минувшей неделе следующие показатели.
Средняя цена по области на треску с/м б/г сохраняет тенденцию на снижение. Так, в период с 11 по 18 октября она зафиксирована на уровне 103,68 руб./кг.
На пикшу средняя цена отмечена на уровне 91,3 руб./кг.
Минимальные по области цены на треску с/м зафиксированы в Терском районе (80 руб./кг.), максимальные в Оленегорске (134,4 руб./кг.).
Такая доступность трески для жителей Терского района обусловлена деятельностью рыбколхоза «Всходы коммунизма».
Цены в ЗАТО Видяево (90 руб./кг.) и в Мурманске (92 руб./кг.) также остаются значительно ниже средних по региону.
ТВ-21
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »