Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
25.10.2012 - Началась двухдневная рабочая поездка руководителя Федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего в Ростовскую область
На встрече с губернатором региона Василием Голубевым глава Росрыболовства обсудит ход строительства крупного рыборазводного комплекса на базе «Аксайско-Донского рыбоводного завода» и разработку методики расчета ущерба ВБР от антропогенного воздействия.
Кроме того, предполагается проанализировать и принять решение по вопросу софинансирования из федерального бюджета проектов по развитию аквакультуры, рыболовства и рыбопереработки в Ростовской области на период с 2012-го по 2016-й год, а также по проведению в субъекте рыбохозяйственной мелиорации малых рек и нерестилищ.
Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний проведет совещание с представителями Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства и подведомственных организаций о ходе работ по воспроизводству ВБР.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »