Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
В январе 2007 года в Медвежьегорском районе Республики Карелия произошел шторм, который вызвал скопление рыхлого льда и, как следствие, повреждение жабер у рыбы.
Как сообщили в пресс-службе «Ингосстраха», данный случай был признан страховым, и компания выплатила рыбоводческому хозяйству ООО «Русская Крепость» 6 млн 929 тыс. руб.
Всего было застраховано 291 тыс. штук форели общей массой 92 тонны на случай стихийных бедствий, болезней и противоправных действий третьих лиц. Рыба является обеспечением кредита, полученного рыбоводческим хозяйством в карельском филиале Россельхозбанка.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »