Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
17.12.2012 - Российские суда возобновят промысловую деятельность в атлантической части исключительной экономической зоны Марокко
Российские суда возобновят промысловую деятельность в атлантической части исключительной экономической зоны Марокко. Об этом говорится в сообщении Росрыболовства.
Возобновление промысла станет возможным благодаря подписанному сегодня в Рабате /Марокко/ меморандуму о взаимопонимании между федеральным агентством по рыболовству /РФ/ и министерством сельского хозяйства и морского рыболовства /Марокко/ по вопросу сотрудничества в области морского рыболовства.
Промысел российских судов возобновляется до подписания соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства, которое планируется не позднее февраля 2013 года. Новое соглашение заменит собой соглашение от 3 июня 2010 года, применение которого завершилось в июне 2012 года.
Бизнес-ТАСС
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »